Туча

Елена Андреевна Петренко
Он не может поджечь лес,
Пока ты в нем сидишь.
Он герой твоих снов,
Ты сама так всем говоришь.
У героя
Должен быть путь добра,
Он недавно начал,
Повстречал он тебя вчера.
Глупой ревностью
Не мучь
Ни его, ни себя.
Пусть единственная туча
Это будет среди дня.
То, что ты одна на свете -
Не загадка для него.
Королевы тоже дети,
Если что не по её.

© Е.А. Петренко, 2020