Сретенье. Будем живы!

Диана Лозичная
Праздник Сретенья к нам приходит

Хранит нас Богоматерь и Христос…

О сей чудный праздник.
Рядом с нами Господь.
Сын Марии он с нами он здесь.

Сретенье будем живы.
Будем жить в мире.
Праздник Сретенья
Так хочет Бог.