Ты что ли спишь?

Гульбахор Сидорина
Ты что ли спишь? А как же глазки?
И ушки, носик, и ещё...
Не рассказав мне на ночь сказки,
Не пожелав цветных мне снов...
Не спишь! Ты занят, милый, делом!
Спеши скорей к трубе припасть
И словно наркоман заядлый
Болтать, болтать, болтать, болтать.
О чём? Неважно. Лишь бы милый
Любимый голос отвечал.


22.22 5.02.2020 Индия, Гоа, Арамболь