Разве есть хоть в чем-то толк?

Никита Черепков
Разве есть хоть в чём-то толк?
Стакан феноменально среден.
Я не пускаю за порог
Своё раздавленное тело.

Кидая за борт якоря,
На скорость разбирая ружья,
Я выплюну негодного себя,
Чтоб стать хоть на немного нужным.