Тот, кто ищет, тот находит

Светлана Аболиня
    Тот,  кто  ищет,  тот  находит,
    И  желая  видеть  святость,
    Он  к  Всевышнему  восходит,
    Познавая  в  духе  радость,

    Познавая  умиленье,
    От  души  вдруг  покаянье,
    Принимая  то  прощенье
    После  честного  признанья ..


      1  апреля  2017  года