Генный код

Токарев Антон Павлович
Поэтом может стать ребёнок
Еще не выйдя из пелёнок,
Ведь дремлет в каждом генный код,
Через отцов нам путь даёт.

Наследством прадедов пылает
И образ нам переправляет,
Который в нас Господь вложил,
Когда ещё никто не жил!

А этот код -есть код творенья,
Творца земное продолженье
Даёт возможность созидать
И сущность Бога представлять.

На каждом новом поколеньи
Наслаивается ген творенья-
Индивидуальное  число,
Оно которое внесло.


И дети Прямо с заражденья
Наследуют все наслоенья,
И предков творчества полны,
И мудростью наделены!

06 02 20