Вопрос про образ

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Вопрос про образ»

Я узнать бы хотел про себя,
Из каких молекул я собран...
Многих я влюбляю в себя,
Иных я оттолкнул не добро.

Где был я из двух случаев прав,
И достоин ли я внимания.
Может я нарушаю устав,
Не держу данные обещания?

Много я вопросов к себе,
Задаю и не слышу ответа.
Что творится в моей голове?
Я стесняюсь спросить совета.

Если б, не отменили расстрел,
То меня бы давно расстреляли.
Разве мог быть другой удел,
За меня же, мои ручались.

Я наверное их подвёл, 
Моих славных папу и маму.
Сам себе говорю: —  «Ты козёл»,
И в словах этих вижу рекламу.

Может выдумал всё это я?
Но вопрос не спроста был  подобран.
Я узнать бы хотел про себя,
Из каких молекул я собран.

15.02.2020г.Ханты-Мансийск