Серьезно

Елена Андреевна Петренко
Серьезно с твоей головой,
Серьезно с моей головой,
Всё пахнет весной,
По букетам, что в снах наших даже.
Я буду скоро с тобой,
Я буду всегда с тобой,
Я небо благодарю,
Что встретились мы однажды.
Давай убежим от всех,
Они говорят, что грех.
Но так ли грешно любить?
Мы друг друга искали.
Теперь потерять боюсь,
Пока только ночью снюсь,
Оставлена в прошлом грусть,
Есть музыка, нет печали.

© Е.А. Петренко, 2020