Все слова на букву П

Людмила Мысова
Проходя поутру по проспекту,
Повстречала прекрасную пару.
Плыл парок, потушился прожектор.
Пахло памятью. Пенился парус.
Проплывали потоки пространства.
Помогали побыть поэтессой.
Помогали понять постоянство,
Простираясь повыше прогресса.
        16-11-2019