А я говорил будет трудно

Никита Черепков
А я говорил будет трудно.
Декабрь лишь пепел от осени.
Город с проломанной грудью,
Где даже мосты разводятся.

Он тыкает небо шприцем,
Хмурого шпиля уколом,
И улиц бетонные лица -
Часть городского прихода.