Зимние мотивы. Гармоничное

Антон Геннадьевич Орлов
Весны дыхание незримо,
Я чувствую, душа в раю.
Сансары круг необратимый,
Тебя за все благодарю.

Мороз и солнце, день чудесный,
И я, подобен соловью.
Пою в субботний день, воскресный,
Люблю я зиму и весну.

Люблю неспешные прогулки,
И пруд, и парк, и сквер, и сад.
Люблю дворы и переулки ,
Поэту каждый угол рад.

Творить и жить, и не иначе,
Прекрасно время впереди.
От маленькой к большой задаче,
О, дай нам Бог с тобой дойти.
(15.02.2020 парк)