Мои стереотипы 571

Андрей Подушкин
   Не дразнись!

   Собаки тоже разные встречаются. Те,что большие, зубастые,боевых и человекоубойных пород,пусть мимо проходят, С миром. В глухих намордниках,на поводках коротких и прочных. Не видать бы их,страшилищ мордастых,вовсе.
   Есть чуть крупнее хомячка,зимой и летом в костюмчиках,курточках с капюшоном. А то милашки,этакие одуванчики. Мелочь пушная.
   Но моё внимание во дворах и в парке привлекают совсем иные существа. Гнуснейшая пародия на собаку. Лапки тонюсенькие,голосишко пискучий. А дразнятся, уродцы этакие,что обезьяны. Бородешки отрастили, курточки на них. А я вот честный и взрослый дядя. И при бороде я,и куртяха у меня тоже есть ...
   И любой недоумок сообразит,что именно меня те недособаки взялись дразнить. Именно под меня,песьи дети,вырядились. Вот ещё не хватало! И то с таким чучелом парняга-амбал, то злющая,дрянь-старушенция прогуливается . А то бы я,ей-ей ... Футболом не занимался,но летела бы от моей правой эта ехидная собаченка! Ой,и далеко и высоко ... Не дразнись! Не обезьянничай,мелюзга блохастая!