Свидание

Алла Мурина
Помню первое свидание,
Как румяненький цветок,
Берегла его дыхание
Осторожно, как росток.

До безумия влюблённая,
Под собой не чуя ног,
Поцелуем окрылённая -
На край света - без сапог!

Но свидание капризное
Подскользнётся невпопад.
Без стеснения сюрпризное -
Строит много баррикад.