Сретенье...

Геннадий Талин
Если солнце бАлует
И пьёт вОду курица...
К нам весна пожалует
Ранняя на улицу...
Если снег посыплет
В этот день крупой...
Урожай подкинет
Наш Творец святой...
 
Вроде как и повезло?
С неба солнце к нам с добром
В этот день зиме назло...
И повеяло теплом...
Вновь душа чему-то рада...
Хоть и не было зимы...
Но весна для всех - награда...
Гимн любви поют коты...