Затяжная осень

Людмила Мысова
Прошлой жизни отголоски.
Неба серого глоток.
Снега первого полоски
У нехоженых дорог.
Что-то осень затянулась,
Хоть морозы у ворот.
В небе стынет серость, хмурость.
Мелкий снег с утра идёт.
         16-11-2019