Февральская зима...

Светлана Груздева
         редакция


Пока ещё февральская зима…
И только небо – с примесью лазури.
Ещё мальчишкам не кричать до дури,
До одури – грачам… и в терема
Упрятан страх морозов и метелей…
В ангарах – снег… в лесу медведи спят.
Не распахнули настежь шубы ели.
Ещё коты истошно не вопят…
А след лыжни напомнил о тебе:
Иным февраль когда-то был в судьбе…
И он так нежно жался к январю:
Его отныне я не подарю...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

...Другому нынче отдан мой Январь,
к моей Истории навек прикноплен.
Слепящий день и вымытые стёкла,
и еле слышные любви слова…


2017-2020