Ах, какой ты сумрачный

Сергей Сальников 9
Ах, какой ты сумрачный.
Ах, какой угрюмый.
Я, по жизни, дурочка.
Или, просто, Шура.

Ты, меня обманывал.
Ты, ходил налево.
Ты, любовь откладывал.
Я, тебя жалела...

Жизнь прожили бурную.
Я, тебя любила.
Смерть пришла нелепая.
И любовь убила.