и это очень, очень хорошо

Валерий Казанжанц -2
Отлично понимая что к чему
и как устроен мир... по восходящей,
я очень рад рожденью своему
и фазе дня для жизни подходящей,

довольно удивительной с утра,
частично озадачивающей к ночи,
как невод под водою - осетра,
да так, что хоть возьми и сразу кончи...
                ..
Всё здорово, но скоро, скоро, скоро...
Не спрашивайте только где и что...
Жизнь, к сожаленью, слишком тонкокора...
И это где- то очень  хорошо!