Не плачь, дитя!

Татьяна Аркадьевна Миронова
Не плачь, дитя, ведь ты родился в мир не зря!
Земля ждала тебя года, десятилетия,
Чтоб ты нашёл, что кто-то потерял..
Чтоб ты заметил то, что кто-то не заметил.

Чтоб ты наполнил мир душевной красотой.
Прекрасными, полезными делами.
Любил, сажал, возделывал и строил.
И наслаждался всей земли плодами.