Мы раскрываем коды...

Ирина Аржанникова
Мы раскрываем коды друг у друга!
Мы проживаем радость и беду.
Любимые! Открыты двери к Богу!
Нас ангелы туда ведут!

Открыт портал, Земля в ином обличье,
Чем десять, даже двадцать тысяч лет,  назад!
Поверим Богу, к нам не безразлично
Серьёзно обращён прощающий всё взгляд!

Подводит нас друг к другу сам Создатель!
Задание - у каждого своё!
Но примешь ли судьбы своей программу?
И справишься ли? Не упорхнёшь ли воробьём!

Энергии текут... влекут ответы...
Через картины, музыку, слова...
Мы есмь ключи! Ключи Любви Великой!
Она расставит всё и по местам!

И в благодарности Пространству - замолкаю...
Звенит вокруг набат вибраций новых!
Мы созданы заякорить Любви основы!
Весь Космос ждёт ...
А мы готовы?!
14.02.2020