Земли дорогое наречие

Антон Валуев
Земли дорогое наречие,

     Где счастье родиться мне было доверено. 

        Сквозь белые-белые ночи уверенно -

             Мечту и Любовь на Неве обрести. 






@ Фото авторское, из семейного архива