Говорила, что будешь ты всю жизнь меня любить

Владислав Сударский
Говорила, что будешь ты всю жизнь меня любить, я в это верил.
Но однажды лишь сказала: «Всё кончено, прощай».
Время прошло, о тебе остались лишь воспоминания,
Воспоминания, которые меня убивают.

Я тебя жду, но ты уже не придешь никогда.
Без тебя всё вокруг стало серым, пустым и невзрачным.
Ничто меня уже не радует.
Как же мне теперь тебя забыть и разлюбить?

Я не знаю, как ты живешь, где ты и с кем.
Но я за всё, что было, тебе благодарен.
Ты моему сердцу очень дорога, и я тебе желаю счастья,
Хоть мы и простились с тобой навсегда.