Избрал себе дорожку витьеватую...

Сергей Валерьевич Диденко
Избрал себе дорожку витьеватую,
Чуть что ни так - бразды бросай в кювет!
Себя никак - подругу виноватую
Привык искать под утро и в обед.

Не выпала мне, братцы, участь трезвая -
Рулетка алкоголя на "зеро",
В погибель тянет водка - сука резвая -
И тычит табачищем под ребро.

Тоска уйдёт, а мне осколки россыпью
За шиворот да пригоршню с горой.
И по судьбе своей нелёгкой поступью,
Стеклом звеня, за ней пойдёт герой.