За любовь, прости

Светлана Фадейкина
Прости, родной, тебя я разлюбила,
Не по тебе, ты говорил, была,
Твои обиды я давно забыла,
Но безразличие забыть я - не смогла.

Звонил нечасто, я ждала, страдала.
Всё. Наши встречи позабыла я,
Ах, если б раньше обо всём я знала,
Ты с многими встречался, не тая.

Знай, первая любовь не обернётся,
Её в чужих краях ты не ищи,
И всё, что было, больше не вернётся,
А за любовь мою, прошу, прости…