Запах счастья в солёных брызгах

Светлана Доля
  В стихах вылились все чувства...Поехали на глубоководную рыбалку в открытый Тихий океан и встретили несколько сотен, а может и тысячу дельфинов!Это было потрясающее зрелище!

Их было там много-много –
Вся водная гладь вокруг..
Энергии счастья, Бога
Нас звали в желанный круг..

Дельфинов семья большая
Свой танец дарила нам,
Чувств наших круг расширяя,
Звала  и вела к небесам..

В чудесную сказку сердца –
С дельфинами лёгок путь..
Наш Мир – само совершенство..
Познаем любви в нём суть..

  7.02.2020


Запах счастья – в солёных брызгах..
След на мокром песке размыт..
Солнца луч искупал нас в искрах,
Вновь своё волшебство творит..

Разноцветные краски лета:
Тридцать пять за окном в тени,
Но мы снова бежим с рассветом
В золотистые наши дни..

Море дарит прохладу-свежесть,
Открывая ворота в рай..
Обнимает, качает, нежит,
Шлёт волну – свой 'девятый вал'

Запах счастья – в солёных брызгах,
И волна вновь смывает след..
Лучи солнца ласкают в искрах,
Обнимая живой рассвет..

      8.02.2020

Фото-коллаж Автора.Отдых в Мексике(Huatulco) на побережье Тихого океана