Сны февраля

Гаванская Наталья
Твоих ладоней грубую шершавость
Я столько лет отчаянно ждала,
В них зов бедовый, чувственная шалость,
Мужской огонь, сжигающий дотла.

Они жестки, в мозолях, заусенцах,
Но в них, как ток, звучит желаний пульс.
От их касаний сладко бьётся сердце,
Тонуть в ладонях этих не боюсь.

И вместе с платьем сбрасывая гордость,
Переступая через путы риз,
Бросаюсь в нежность океанов горних...

Сны февраля качает майский бриз...