Звёздные величины

Риг Йорги
Распахнуло Небо крылья, говорит: "Лети!
Я тебя, случись чего, поддержу, поверь мне.
Не заглядывай что будет где-то впереди,
Не накручивай полёт свой выжатой истерикой.

Просто, шаг за шагом, смело... К звёздам прикоснись!
Знаешь что... – они чуть ближе в звёздных величинах.
В лучшем сне своём, однажды, наконец, проснись!
И пойми, чтоб быть собою не нужны причины..)

(G Sh)