Неважно

Людмила Реутова
Вся жизнь, как будто на ладони...
Моя она, иль не моя?
Неважно где, неважно кто я,
Богата я, или бедна.
И ты, поверь, совсем неважно
Придворный рыцарь, иль поэт.
Мы где-то встретились однажды,
Прошло неважно сколько лет.
С тех пор душа к тебе стремиться.
Летает птицей за тобой.
Ночами мы друг другу снимся,
Любимый мой, желанный мой.
На перекрёстке  чьих-то судеб,
Какую-то играем роль,
Как-будто мы кого-то любим
И причиняем сердцу боль.
Ведь разминуться во Вселенной,
Поверь, мой друг, не мудрено.
Найти вторую половинку
Совсем не каждому дано.
И вот опять, в какой-то жизни,
Мы догадаемся однажды,
Что мы с тобою половинки...
А остальное всё неважно.