А в дали той... Луна

Ёнас Пакальнишкис
                Все они в серебре,
                Девы юной любви,
                Все они в серебре,
                Как и тот,кто любил.

                И печальна слеза,
                Что их помнит сейчас,
                И печальна слеза,
                Что уходит в ту даль.

                А в дали той...Луна,
                А в дали все...ОНИ,
                К коим трепетно я,
                Прикасался слегка.

                И в печали сегодня,
                Вижу юности даль,
                И в печали сегодня,
                Под ладонью та лань.

                Серебро,серебро,
                Лунной юности след,
                Девы ранней любви,
                Все вы все...в серебре.