Луга

Антон Валуев
Ни шороха в лесном краю.
Уснуло за день натрудившееся солнце.
И стала даль реки таинственно темна.
В вечернем небе выгнул месяц косу.
Неброско обнял серебром речную гладь.

Волны плещутся о берег робко.
Небольшая речка убегая в даль,
Пропадает меж холмов звенящей тропкой.
Радует теплом поющие поля.

На своём пути встречает родники.
А они с живой водою.
Неспроста считают Люди
Речку Лугу вечно молодою...

@ Фото из семейного альбома