Тут за Уралом

Луиза Мессеро
Тут за Уралом в белых шубах,
Сверкая в солнечных лучах,
Укрывшись от морозов лютых
Веками дерева стоят.

Как им ни странно и ни больно,
Всё наряжаются они
В бриллианты и меха собольи,
Величьем поражая мир.

Устанет солнце. В ночь по небу
Отправится луна гулять,
Но в шубах из ветров и снега
всё будут дерева стоять.