Ты так томительно прекрасна

Алексей Трибунский
Ты так томительно прекрасна,
   И так загадочно нежна.
Ты то, что назову я счастьем,
   Моя любимая страна.
Где нет ветров и дней ненастных,
   Где града нет, и нет дождей,
И солнце светит очень часто.
   Где я мечтаю каждый день
О нас с тобой, о поцелуях
   Нежнейших, сладких словно мёд.
Где тихо ласково воркуя
   С тобою, пусть меня ведёт
Звезда любви твоей безмерной
   Туда, где счастливы с тобой
Мы будем, и где я, смиренно
   Встав на колени пред тобой,
Скажу о чувствах своих нежных,
   Переполняют что меня.
И буду я тебе прилежно
   Читать стихи всю ночь до дня.
Где так томительно прекрасна,
   И так загадочно нежна,
Твоя душа запросит счастья,
   И мы испьём его до дна.