Жиголетта

Иосиф Грозный
Жиголетта-барные стойки, виски с тоником льется рекой,
Прожигаешь пропойные ночи, не находишь дорогу домой.
Жиголетта томные глазки, вечно крутишься у казино,
И меняешь ажурные маски, на фуршетах, где пьется вино
Жиголетта улыбка за даром,  а за ней пустота и печаль
С кавалером танцуешь со старым и надеешься на календарь...
Жиголетта знойные ночи, закаленная в битвах пастель
На улице где среди прочих, неоном влекущий отель
Жиголетта та девочка лето, Жиголетта та девочка даль
Просыпается с кем то и где, то и зовут его папа февраль
Прожигает пропойные ночки, не находит дорогу домой
Вечно пьяная у барной стойки с кавалером с седой бородой.
Жиголетта причуда поэта, Жиголета девушка зной
Жиголетта любимая где ты, Жиголетта пора нам домой.

Иосиф Грозный