Титаник с лабутенами

Игорь Трохачевский
Слушаешь ты - помойку, я, по-твоему - хлам,
лови же продвинуто топовые завывания...
Близкое мне - Чернусь, "Паперный Там",
Черный Лукич, "Инструкция по выживанию"...

Не спецом - за основу принимать тишину,
рингтоном рассвета рассыпаясь зазря...
Я в плейлист твой - колбасный сыр заверну,
одиночество - сволочь, на закате заря...

У малиновой девочки - Родина-смерть,
огнеметное - бесит, выходит - печальное...
Легковушно, с тобой нам перетереть -
нифига не навязывать солидарно...

Прописался бы в чартах твоих Дисней,
на лабутенах, последний день, на "Титанике"...
Отчего ж - психоделика у тебя, во сне...
Космонавты - на вызовы, вместо пожарников...