глушилки мешали матёрым врагам

Репешко Андрей 2
глушилки мешали матёрым врагам
вершить демократию в грешной душе
навоз отошёл и прилип к берегам
уже превратившись в сплошное драже
отточенный мыслями ум как клинок
как молния в дымном пространстве сверкал
враги вознеслись оставляя у ног
обрывки своих социальных лекал