Капитан

Надежда Георгиева 2
Я чувствую твои объятья,
Твоё надёжное плечо.
И думаю, смогу узнать я
На форме с именем значок.

Сними погоны, брось их в море-
На берегу полно чудес.
И день, и ночь - вся жизнь в дозоре.
Давай, поищем тёплых мест.

Купи мне свадебное платье
И пышный розовый букет.
Я чувствую твои объятья-
Меж нами расстояний - нет...


    февраль 2020