Пускай нам будет радость!

Злобина Ольга Викторовна
Пусть всё хорошее, что может быть, придёт,
А худшее из зол нас обойдёт!
Пускай нам будет радость, а беда
Забудет путь к порогу навсегда!
Пусть солнышко восходит каждый день,
Любой печали разгоняя тень.
А если и случаются дожди,
То чтоб омыть дороги и пути.
Пусть мы познаем больше доброты
Средь многогранной жизни пестроты.
И пусть цветёт и крепнет без конца
Любовь, что греет трепетно сердца!

15 февраля 2020 года 20:18