У всего есть своя мера

Лев Постолов
      
        "Прозаик, поэт и драматург - всеми видами литературных жанров
      (эпосом, лирикой, драмой), блистательно владел Пушкин Александр
      Сергеевич (1799-1837) !
        «Капитанская дочка», «Дубровский», «Повести Белкина» - в прозе;
      несколько поэм и сотни лирических творений; «Борис Годунов», «Маленькие
      трагедии» - театральные пьесы!
        Вдохновил многих замечательных российских композиторов и
      живописцев!...

                Рафаил ИСТЕЕВ, Солнце Русской Поэзии - Наше Всё!
                http://www.stihi.ru/2019/08/19/5698


Нет равного в Истории России
Поэту, гражданину, человеку, -
Пушкину.
И всё же, -
"Не сотвори себе кумира". -
Как в Польше говорят:
"Co zanAdto, -
 Te nje zdrOwo".

И Пушкин
С полным правом
Мог сказать:
"Я сделал всё,
 Что смог,
 А дальше -
 Пусть будет то,
 Что будет".


                15 февраля 2020-го года.