Ручеёк

Светлана Фадейкина
Бродил ты по лесу среди тишины,
Услышал вдруг звон колокольный,
Так это ж течёт ручеёк с вышины,
Такой молодой и задорный.

Бежит, с ним играются солнца лучи,
А брызги летят бубенцами.
И ты отдохни, ты присядь в  той тиши,
Попробуй водицы глотками.

Водица хрустальная даст новых сил,
И, может быть, горсточку счастья,
Ведь ты же у Бога об этом просил,
Чтоб смыл он с тебя все несчастья.