Уже могу лететь, готова

Рина Ям
Уже могу лететь, готова
И собран снова чемодан ,
И самых два заветных слова -
Я никому их не отдам .
Тебе в протянутых ладонях
Их привезу, согрев теплом ,
А ты их не поймешь спросоня,
А лишь почувствуешь потом.

21.09.2016