Жить давайте в радости

Фёдор Гельм
Быстро годы мчатся вдаль,
             Как стареть не хочется.
И куда девать печаль,
         Сердце с болью корчится.

А быть может*однова;,
                Наплевать на возраст..
Пусть седая голова,
                Но вдыхаем воздух.

Стало быть ещё живём,
               Худо-бедно движемся.
Мир такой большой кругом,
               Так чего мы пыжимся..

Утром встал,уже ништяк,
              Небо славить надобно.
Не голодный,не босяк,
            А всё стонешь жалобно.

Скучно станет,песню спой,
            Иль сто грамм с устатку.
Пока жив,живи не ной,
                А устал,в кроватку.

В общем плюсы есть всегда,
           Даже пусть и в старости.
А года...ну что года,
            Жить давайте в радости.




*однова; прост. однажды,
один раз, некогда, когда-то




18:26        15.02.2020         Unna