Рождение

Андр Федосов
              Заскрипела тихо дверь за мною,               
                Щёлкнула собачка у замка,               
               Рано утром вышел я из дома,               
                А вокруг такая тишина.

                Надомной нависли горы,               
                Между ними алая заря,               
             Это день рождался в сопках снова,               
               Вместе с ним рождался снова я.