Проза

Аксинья Воронина
Холодные волны,
Прибой после шторма,
И наплевать.
Горячая поза.
Банальная проза -
Как устоять?

А белые птицы
Кружат на границе
Волн и песка,
И ты такая красивая...
Невыносимая
Эта тоска.

Мой внутренний голос -
Ты вдруг раскололась.
Зверь и ловец.
Упала комета,
И правда раздета.
Это конец.

Банальная проза:
Я как под гипнозом.
Лик божества.
И ты такая красивая...
Невыносимые
Эти слова.

Ты давишь на жалость,
Как все начиналось:
Нежный рассвет,
Вот мы половинки -
Проснулись в обнимку.
Нас больше нет.

Банальная проза -
Прием виртуоза.
Милое зло.
И ты такая красивая...
Невыносимое
Время пошло.