Песня. Зачем писать кровью?

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Я согрешить пыталась намеренно, но похоже и ты, друг, не прав.
Я униженной боль заглушала и пила наивно отравленный раф.

Твои мерзкие руки скользили по телу, в глазах моих виделся страх.
Ты вернул мне часы, что тебе я дарила. Дурак, разве дело в деньгах?

На них стрелки бегут, так же, как и когда-то. Но мы в масках и париках.
По реке жизни, словно себя и не зная, прячемся в лживых стенах.

Все обиды рисуем крошащимся мелом, но остались следы на руках.
Заглушая ту боль, себе резала вены, но кто захоронит мой прах?!

Припев:

И вот с болью, напишем мы кровью,
Униженных роли, сыграем с тобою.

Слышишь, помню.
Шарф съеденный молью,
Забытый чай с солью,
О, Боже, как больно!

Больно. Больно.
Боже, как больно.

2 куплет:

Тебе дешевыми фразами медленно яростно пудрили мозг.
Ты считал, что ты вырос для счастья в карьере, а по факту лишь только подрос.

Ты писал мне про то, что вся жизнь ради денег, не видя в мечтах моих слез.
И наверно, для страсти настал понедельник. Выходные? Они не всерьез...

Припев.

Боже как больно!
Бороться с любовью.
Без счастья, с тоскою.
Зачем писать кровью?