Мысли старой овчарки по имени Хонда

Нина Русакович Гафарова
Мне за забор так хочется порой...
Увы, нельзя! Хозяин заругает.
Он БОС, кормилец мой.
Он на меня с любовью "лает".
А за забором Алабай большой,
Рычит, скулит и рвется.
Он на цепи, а потому и злой.
Неровен час, как оторвется.
Свобода больше мне подходит :
Ведь я у Боса на посту.
Охранный возраст к пенсии подходит :
Спасибо лапам, слуху и хвосту...