С душой

Луиза Мессеро
А у меня душа слепа.
И я её не вижу.
Блуждаю, путаюсь в следах
Оставленных всевышним.

А у меня душа глуха.
Не слышит даже крика.
И я устала её кричать,
Да и шептать отвыкла.

А у меня пуста душа.
Её заполнить нечем.
Я в одиночество ушла
С душой никак не встречусь.