Девочка-любовь

Татьяна Аркадьевна Миронова
Пусть пугают тучи горя.
Пусть и ветры завывают.
Потерпи, с судьбой не споря,
И печали все растают.

Побеждай всегда хорошим:
Будь приветливой, открытой.
Поднеси большую ношу.
Позабудь про все обиды.

Ты люби, когда не любят.
Помогай всем вновь и вновь.
Не суди, когда осудят.
Будешь девочка-любовь!