Клен

Бронислав Шинкарев 4
О чем задумался мой клен,
шумя безудержно и нежно?
летает ветер под окном,
вселяясь юностью надежды.

Луна красивая поет,
бросая  счастья Облаками
Танцуют звезды вышине
во мне прилежными стихами

Шинкарев Б