Не нужно..

Викуля Рощупкина
Не нужно больше приходить,
Не нужно, что-то говорить,
Не нужно больше по больному
Я не хочу к тебе такому.

Пора давно все позабыть,
И вместе больше не ходить,
Переставать тебя любить,
Сердце другому подарить.

Зачем нужны все эти ссоры?
Затевать пустые споры?
Пора оставить все в покое
И не хвататься за больное..

Не нужно больше дикой страсти,
Не нужно карт козырной масти,
Пускай тебя я часто вспоминаю -
Спасибо за роман, я отпускаю!