Я стал от бурной жизни уставать

Лев Полыковский
Я стал от бурной жизни уставать
и от ее железного режима.
Мне стало отдыха недостовать,
все удовольствия проходят мимо.

И в шесть утра вставать мне все трудней,
ведь спать ложусь в пол первого я ночи.
А от текучки каждодневной дней,
усталость застилает на веселость очи.

А как изменишь этот мой режим,
ведь столько дел и столько начинаний.
Ведь на диете радости сидим,
и сами себя беспределом раним.

15.02.2020